Maison Guirado
4 Boulevard de la République
63200  Riom
N°TVA : 21917971822

Découvrez notre tablette Pure Origine de la Jamaïque

Découvrez notre tablette de chocolat 70 % Pur Jamaïque, une exclusivité des Cuvées du sourceur. Élaborée à partir des chocolats d’exception de Valrhona, cette tablette vous invite à prendre le risque de l’excellence avec un chocolat aux cacaos rares, cultivés au cœur de petites plantations, notamment dans les paroisses de Portland et Saint Thomas, à l'Est de la Jamaïque.

Ce chocolat unique est le fruit d’une collaboration entre des hommes et des femmes passionnés, ayant découvert des terroirs inédits et prometteurs. Les fèves proviennent de plantations situées le long des majestueuses John Crow Mountains et des Blues Mountains, offrant un goût singulier et inattendu. La Jamaica Cocoa Farmer’s Association, fondée en 2008, défend les intérêts des producteurs et valorise leur production sur le marché du cacao fin.

En choisissant notre tablette 70 % Pur Jamaïque, vous vous offrez un voyage sensoriel inégalé à travers des saveurs riches et authentiques, qui célèbrent la passion et le savoir-faire des producteurs jamaïcains. Laissez-vous séduire par ce chocolat au goût d’exception, véritable invitation à la découverte des merveilles du cacao jamaïcain !

Dimensions de nos tablettes (en cm) : 24 H x 6,5 L x 0,5 É.

Ingrédients & Informations Nutritionnelles :

Ingrédients : Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). Fèves de cacao de la Jamaïque, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA.

Allergènes : Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.

Valeur nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 577 kJ / 2390 kCal
  • Matières grasses : 42,70 g
    • Dont acides gras saturés : 25,70 g
  • Glucides : 33,40 g
    • Dont sucres : 30 g
  • Fibres : 12,70 g
  • Protéines : 8,30 g
  • Sel : 0,01 g

Conservation & Dégustation :

Pour préserver la qualité et les saveurs de notre chocolat pur origine, nous vous recommandons de le conserver dans son emballage d'origine, en respectant les conditions suivantes :

  • Température : Conservez le chocolat entre 14 °C et 18 °C.
  • Lumière : Gardez-le à l'abri de la lumière directe pour éviter toute décoloration et dégradation des arômes.
  • Humidité : Assurez-vous qu'il soit protégé de l'humidité, car cela pourrait altérer sa texture et sa saveur.
  • Odeurs : Évitez tout contact avec des substances odorantes, car le chocolat peut absorber les odeurs environnantes, ce qui pourrait affecter son goût.

En respectant ces consignes, vous garantissez une dégustation optimale de notre chocolat pur origine, révélant ainsi toute la richesse de ses arômes et de ses saveurs.

Prix au kilo : 67,78 € / Poids net : ± 90 g

Nous sélectionnons exclusivement des chocolats de couverture Valrhona pour élaborer l’ensemble de nos créations, assurant ainsi une qualité exceptionnelle dans chaque produit.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies