Maison Guirado
4 Boulevard de la République
63200  Riom
N°TVA : 21917971822

Découvrez notre tablette Pure Origine de Madagascar

Laissez-vous envoûter par notre tablette de chocolat 64% moulée à la main, conçue avec passion à partir du chocolat noir Grand Cru Valrhona d'exception. Chaque bouchée vous transporte vers Madagascar, avec ses notes fruitées et acidulées de fruits rouges, un véritable régal pour les sens !

Créé en 1990, ce chocolat est le fruit d'un partenariat durable avec la plantation Millot au nord de Madagascar. Valrhona s'engage à améliorer les conditions de vie des cultivateurs en construisant des logements et un centre de soins, garantissant ainsi un avenir meilleur pour leurs familles. En savourant notre chocolat, vous soutenez une démarche éthique et responsable.

La puissance et la typicité de ce cacao fin en font un véritable incontournable. À travers les significations en malgache et en hindoustani, ce chocolat témoigne de la richesse de son origine. Offrez-vous cette expérience gustative unique et plongez dans l’univers enchanteur de l’Île aux Parfums, où se mêlent cacaoyers d’exception, fruits délicieux et épices merveilleuses.

Savourez notre tablette de chocolat 64%, un délice artisanal qui célèbre le savoir-faire chocolatier tout en respectant l’environnement et le bien-être de ceux qui le cultivent.

Dimensions de nos tablettes (en cm) : 24 H x 6,5 L x 0,5 É.

Ingrédients & Informations Nutritionnelles :

Ingrédients : Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao). Fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Allergènes : Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja.

Valeur nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 560 kJ / 2324 kCal
  • Matières grasses : 38,80 g
    • Dont acides gras saturés : 23,30 g
  • Glucides : 39,20 g
    • Dont sucres : 36,10 g
  • Fibres : 11,60 g
  • Protéines : 7,61 g
  • Sel : 0,01 g

Conservation & Dégustation :

Pour préserver la qualité et les saveurs de notre chocolat pur origine, nous vous recommandons de le conserver dans son emballage d'origine, en respectant les conditions suivantes :

  • Température : Conservez le chocolat entre 14 °C et 18 °C.
  • Lumière : Gardez-le à l'abri de la lumière directe pour éviter toute décoloration et dégradation des arômes.
  • Humidité : Assurez-vous qu'il soit protégé de l'humidité, car cela pourrait altérer sa texture et sa saveur.
  • Odeurs : Évitez tout contact avec des substances odorantes, car le chocolat peut absorber les odeurs environnantes, ce qui pourrait affecter son goût.

En respectant ces consignes, vous garantissez une dégustation optimale de notre chocolat pur origine, révélant ainsi toute la richesse de ses arômes et de ses saveurs.

Prix au kilo : 67,78 € / Poids net : ± 90 g

Nous sélectionnons exclusivement des chocolats de couverture Valrhona pour élaborer l’ensemble de nos créations, assurant ainsi une qualité exceptionnelle dans chaque produit.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies