Maison Guirado
4 Boulevard de la République
63200  Riom
N°TVA : 21917971822

Découvrez notre tablette BIO Pure Origine de Madagascar

Découvrez notre tablette de chocolat 74 %, réalisée à partir du prestigieux chocolat biologique de couverture de Valrhona, issu de la Plantation Millot à Madagascar. Ce Grand Cru d’exception, fruit de 30 années de partenariat, dévoile toute la puissance aromatique de son terroir, avec des saveurs intensément acides et fruitées qui sauront séduire les amateurs de chocolat.

En choisissant ce chocolat, vous optez pour un produit bas carbone : selon les études menées par Valrhona et l’ONG Nitidae, le cacao de la plantation Millot affiche un bilan carbone de seulement 0,57 kg de CO2/kg, contre une moyenne de 23 kg de CO2/kg pour le cacao traditionnel. Ce choix responsable est le reflet de notre engagement en faveur d’une filière cacao juste et durable.

Nous retravaillons ce chocolat de qualité pour vous offrir une tablette à déguster, mettant en valeur son intensité et ses notes de fruits et de gruée. En savourant notre tablette 74 %, vous participez à une belle histoire de partenariat et de durabilité, tout en vous régalant d’une expérience chocolatée unique.

Dimensions de nos tablettes (en cm) : 24 H x 6,5 L x 0,5 É.

Ingrédients & Informations Nutritionnelles :

Ingrédients : Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.

Valeur nutritionnelle pour 100 g :

  • Valeur énergétique : 581 kJ / 2410 kCal
  • Matières grasses : 43,60 g
    • Dont acides gras saturés : 26,40 g
  • Glucides : 30,50 g
    • Dont sucres : 26,90 g
  • Fibres : 13,70 g
  • Protéines : 9,03 g
  • Sel : 0,02 g

Conservation & Dégustation :

Pour préserver la qualité et les saveurs de notre chocolat pur origine, nous vous recommandons de le conserver dans son emballage d'origine, en respectant les conditions suivantes :

  • Température : Conservez le chocolat entre 14 °C et 18 °C.
  • Lumière : Gardez-le à l'abri de la lumière directe pour éviter toute décoloration et dégradation des arômes.
  • Humidité : Assurez-vous qu'il soit protégé de l'humidité, car cela pourrait altérer sa texture et sa saveur.
  • Odeurs : Évitez tout contact avec des substances odorantes, car le chocolat peut absorber les odeurs environnantes, ce qui pourrait affecter son goût.

En respectant ces consignes, vous garantissez une dégustation optimale de notre chocolat pur origine, révélant ainsi toute la richesse de ses arômes et de ses saveurs.

Prix au kilo : 67,78 € / Poids net : ± 90 g

Nous sélectionnons exclusivement des chocolats de couverture Valrhona pour élaborer l’ensemble de nos créations, assurant ainsi une qualité exceptionnelle dans chaque produit.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies